Taller de Producción Gastronómica para jóvenes de 6to y 7mo grado

Fecha:

El próximo jueves 19 de mayo comenzará a desarrollarse un nuevo Taller de Producción Gastronómica para adolescentes, esta vez orientado a chicos y chicas de 6to y 7mo grado.

 

Tendrá lugar cada 15 días, de 14 a 16 horas, en el Centro de Desarrollo Infantil Semillitas, ubicado en Drury y el arroyo Pocahullo.

Organizado por la Subsecretaría de Infancias, abordará la producción de panificados y conservas de la mano de la cocinera Elsa Vázquez, con el acompañamiento del equipo de la Subsecretaría mencionada.

El Ciclo consistirá de 8 encuentros, con la posibilidad de extenderse en el tiempo según los intereses que surjan en el espacio. Los y las interesadas podrán sumarse en cualquier momento del ciclo.

Se invita a los y las jóvenes a inscribirse previamente contactándose al email primerainfanciasmandes@gmail.com o al teléfono 429800 (entre las 8 y las 13 horas).

Cabe recordar que también se desarrolla, desde el 3 de mayo, con cupos completos, un Taller de Producción Gastronómica que cuenta con la participación de 14 jóvenes de entre 15 y 20 años.

Esta nueva propuesta iniciará la semana próxima, orientada específicamente a jóvenes de 6to y 7mo grado.

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

Formularon cargos a los dos motochorros por el intento de robo a turistas

En una audiencia de formulación de cargos realizada ayer,...

Motochorros en San Martín de los Andes asaltaron a turistas

Una pareja de motochorros asaltó a una pareja de...

Infragantis: le robaban las pertenencias del auto a un turista en plena Avda. San Martín

El hecho ocurrió hace minutos en Avda. San Martín...

Detienen a joven que robó botellas de whisky en un mercado

El robo ocurrió ayer por la tarde en un...