La Dirección de Bromatología informa una nueva fecha del “Curso de Manipulación Segura de Alimentos”.
Se dictará del 11 al 13 de mayo, en las Aulas de Educación y Cultura del ex Hotel Sol, de 8.30 a 12.30, de manera presencial.
Los interesados e interesadas en participar deberán inscribirse en las instalaciones de la Dirección mencionada, ubicada en el primer piso de la Terminal de Ómnibus, de lunes a viernes, de 8.30 a 12.30. Deberán concurrir con fotocopia de DNI. El costo del Curso es de 400 pesos. El cierre de la inscripción será el martes 10 de mayo.
El Curso, es importante reiterar, está dirigido a todas las personas interesadas en trabajar o que trabajen en contacto con alimentos, elaboradores y productores de alimentos locales, e instituciones públicas (escuelas, guarderías, comedores infantiles).
Además, es de carácter obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria, según lo establece Decreto 2126 art. 21 Inc. D. reglamentario del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).