En el marco de los festejos de la Navidad Cordillerana 2022, la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social invita a la comunidad a participar de los tradicionales Talleres de Elaboración de Pan Dulce.
Se realizarán en los siguientes días y horarios:
JUEVES 24/11 – Desde las 10 hs, en la Delegación Vega Centro (Barrio Las Rosas)
LUNES 28/11 – Desde las 14:30 hs, en el CDI Semillitas (Fosbery y Drury)
MARTES 29/11 – Desde las 14:30 hs. – Delegación Vega Centro (Barrio Las Rosas)
La inscripción se realizará de manera virtual. Las personas interesadas deberán acceder al siguiente link y seleccionar el día de su preferencia:
https://forms.gle/jWZXZNmhL78Gbjv86
Recordamos que hay 15 cupos por taller.
IMPORTANTE:
Las y los participantes deberán llevar los siguientes elementos:
✔️Harina 1 kg
✔️Huevos 6
✔️Azúcar 200 grs
✔️Manteca 240 grs
✔️Levadura en polvo 2 sobres
✔️Escencia de azahar y pan dulce
✔️2 naranjas o limones
✔️600 grs. de frutos secos, frutas abrillantadas, chips chocolate o lo que quieran para el relleno.
La duración aproximada de cada taller es de 4 horas.