El 28 y 29 de mayo, la cita es en Junín de los Andes. Casteando Sabores, en su tercera edición, ofrece una explosiva combinación de gastronomía y actividades de pesca deportiva.
Ahí cuando las marrones migratorias remontan los ríos para desovar, en pleno final de temporada, la cocina regional se da cita en la localidad más pescadora de la Patagonia, al pie del aclamado por décadas «Rio Chimehuin», para hacer gala e invitar a mosqueros, familias, amigos amantes de la buena cocina a compartir y disfrutar.
En las mañanas, a orillas del río. en la Costanera, demos, clínicas y concursos de técnica. En los salones del Colegio María Auxiliadora, una muestra con exquisitos productos regionales.
La muestra sigue todo el día, tanto el sábado como el domingo, mechada con demos y clases de cocina, demos y clases de atado de moscas, expo de fotografías y concurso, concurso de empanadas, show en vivo y mucho más.
Imperdible para nuestra gente local, para nuestros vecinos de las localidades cordilleranas y también para visitantes de toda la región, del valle y del país.