Se dictará del 16 al 18 de marzo, en las Aulas de Educación y Cultura del ex Hotel Sol, de 8.30 a 12.30, de manera presencial.
La Dirección de Bromatología informa una nueva fecha del Curso de Manipulación Segura de Alimentos.
Se dictará del 16 al 18 de marzo, en las Aulas de Educación y Cultura del ex Hotel Sol, de 8.30 a 12.30, de manera presencial.
Los interesados e interesadas en participar deberán inscribirse en el primer piso de la Terminal de Ómnibus, con fotocopia de DNI. El costo del Curso es de 400 pesos.
El Curso, es importante reiterar, está dirigido a todas las personas interesadas en trabajar o que trabajen en contacto con alimentos, elaboradores y productores de alimentos locales, e instituciones públicas (escuelas, guarderías, comedores infantiles).
Es de carácter obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria, según lo establece Decreto 2126 art. 21 Inc. D. reglamentario del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).