Comenzaron los talleres de elaboración de pan dulce

Fecha:

Este jueves, la Delegación Vega Centro dio el puntapié inicial de lo que será la clásica celebración de la Navidad Cordillerana en San Martín de los Andes, de la mano del primer taller de elaboración de pan dulce de este 2022.

Con cupos completos, dictado por María Villegas, cocinera y emprendedora de nuestra ciudad, el taller se extendió desde las 10 de la mañana hasta pasado el mediodía, en un clima de entusiasmo y concentración que hizo posible que cada participante concluyera la jornada con su propio pan dulce manufacturado.

Recordamos que esta capacitación se replicará el lunes en el CDI Semillitas y el martes nuevamente en la Delegación Vega Centro, en el marco de una actividad gratuita, organizada por la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social.

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

Provincia y Municipio firman el aporte para la obra de acceso peatonal a la Epet 21

El gobernador de Neuquén, Rolando Figueroa, y el intendente,...

Estacionamiento medido: el SAEM reduce el horario de cobro para el año 2025

El intendente municipal, Carlos Saloniti, y los directivos de...

San Martín de los Andes: salió a comprar y recibió tres impactos de bala

El hecho ocurrió esta mañana cerca de las 6:30,...