Comenzaron los talleres de elaboración de pan dulce

Fecha:

Este jueves, la Delegación Vega Centro dio el puntapié inicial de lo que será la clásica celebración de la Navidad Cordillerana en San Martín de los Andes, de la mano del primer taller de elaboración de pan dulce de este 2022.

Con cupos completos, dictado por María Villegas, cocinera y emprendedora de nuestra ciudad, el taller se extendió desde las 10 de la mañana hasta pasado el mediodía, en un clima de entusiasmo y concentración que hizo posible que cada participante concluyera la jornada con su propio pan dulce manufacturado.

Recordamos que esta capacitación se replicará el lunes en el CDI Semillitas y el martes nuevamente en la Delegación Vega Centro, en el marco de una actividad gratuita, organizada por la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social.

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

Fuerte respuesta de la Cooperativa de agua al discurso de Saloniti en la apertura de sesiones

Tras el discurso de apertura de sesiones 2025 del...

El EPEN colabora en el operativo para combatir los incendios

El organismo participa con su personal en el Campamento...

Saloniti llamó a evitar el boicot y presentó el Plan de Metas 2025

El intendente Carlos Saloniti inauguró el período de sesiones...

Saloniti felicitó y apoyó a los brigadistas en su regularización laboral

Lo hizo en su discurso durante la apertura de...