Casa de Té Arrayán te invita a disfrutar de una experiencia inolvidable en la que podrás disfrutar de una maravillosa noche que busca integrar la tradición de Arrayan y su historia, con la cocina de montaña del chef Guillermo Ponce de León. Será este viernes 10 y sábado 11 de diciembre a partir de las 20 hs en la Casa de Té.
Foto: Facebook Casa de Te Arrayán
Se utilizaran diferentes escenarios del predio, comenzando por la pradera donde se servirá el cocktail de bienvenida junto a los fuegos. Así mismo los comensales interactuaran directamente con el chef mientras este cocina. Luego se ingresara al salón donde podrán degustar tres platos antes de servir el postre en el anfiteatro exterior.
Las tres etapas estarán acompañadas de música en vivo de la mano de una banda de jazz fusión regional.
Time Line
• 20:00HS – Recepción cocktail
• 20:30HS – Show exterior, instrumentos de viento
• 21:00HS – Ingreso a la casa de te y panera
• 21:10HS – Show interior, guitarra y chelo
• 21:30HS – Primer plato
• 21:45HS – Principal
• 22:20HS – Salida al anfiteatro
• 22:30HS – Show exterior
• 23:00HS – Postre y brindis
Los cupos para la cena son limitados. Si te interesa ingresa al instagram @arrayan_sma y contactalos por mensaje.